Патагонский заяц 4 буквы

Как выглядит необычное животное? Образ жизни трубкозуба. Потомство. Сколько и как едят аардварки? Охота на животных.

добавить свое слово

Мара

Патагонский заяц 4 буквы

Слово из 4 букв на букву М, вторая буква А, третья буква Р, последняя буква А

Бассет-хаунд

Где: ФранцияБассет происходит от французского слова bas, что означает низкий или короткий, и эта порода была выведена для охоты. Хотя они выглядят ленивыми, они могут выследить самых разных животных, особенно кроликов и зайцев. На самом деле, они-вторые лучшие нюхачи в собачьем королевстве, и делают это с помощью своих ушей. Их большие висячие уши приносят запахи прямо к лицу и ловят запах, когда они бегут по земле. Хотя, они не очень хорошие пловцы, ведь у них очень короткие ноги. Но они, безусловно, очень милые.Читайте также:

Самые Красивые Породы Собак

.

Большеухая лисица

Как выглядит необычное животное?

В длину млекопитающее может достигать 1 м 60 см, с весом в 55-75 кг, особи женского пола всегда меньше самцов.

Факты о земляных свиньях:

  1. Свое название трубкозуб получил благодаря строению зубов, которые представляют собой дентиновые трубы без эмали и корней. Также они постоянно растут и соединяются друг с другом, имеют нервные окончания внутри.
  2. Наиболее развитое чувство животного – обоняние, зрение очень слабое.
  3. Самку можно отличить по белому кончику хвоста. Зоологи думают, что данная особенность позволяет детенышам проще находить маму в темное время суток.
  4. У особей женского пола двойная матка и по две пары сосков.

Капский или африканский трубкозуб имеет миролюбивый характер и чем-то напоминает муравьеда. Жировая прослойка полностью отсутствует, поэтому животное вынуждено поддерживать в своей норке постоянную температуру, не превышающую 24ºС.

Защищает тело млекопитающего толстый слой кожи, покрытый редкими и щетинистыми волосками желтоватого цвета, которые на хвосте и мордочке переходят в белый или розовый цвет.

Квокка

Квокка

Источник:

Этот похожий на хомяка-переростка зверек, на самом деле, короткохвостый кенгуру-квокка. Хотя из-за небольшого размера, хвост квокки и не способен выполнять роль опоры как у обычных кенгуру, зато у него есть длинные сильные задние лапы, с помощью которых зверек делает огромные прыжки, и конечно сумка на животе у самки. Самка квокки имеет уникальную способность: если детеныш погибает, она рожает нового, при этом ей не нужно для этого снова встречаться с самцом. Она спаривается с ним заранее, и в течение нескольких месяцев, в ее организме «дремлет» еще один эмбрион. Если сидящий в сумке малыш благополучно развивается, «дублер» рождается в свой срок — после того как старший брат или сестра вырастет и освободит сумку матери.

Published by

Василий

Меня зовут Василий. Я люблю историю, книги, психологию, биологию, физику и многое другое! View all posts by Василий

Последние статьи

Все статьи>

Описание и происхождение вида

Впервые европейцы открыли животное в 1658, когда голландский мореплаватель Самюэль Волкерцзун (Samuel Volckertzoon) написал о встреченной им «дикой кошке» на острове Роттнест. В 1696 другой голландский путешественник Виллем де Вламинк принял зверьков за огромных крыс, и назвал населенный ими остров Rattenest, что в переводе означает «гнездо крыс». Именно так остров Роттнест получил свое название.

Слово «квокка» происходит из языка аборигенов западной Австралии. Первоначально оно звучало как gwaga.

Большеухая лисица

Где: АфрикаТакже известна, как длинноухая лиса, этот вид лисы имеет уши большого размера. Лиса имеет чрезвычайно острые зубы, что позволяет ей быстро и эффективно пережевывать пищу, чтобы помочь пищеварению. Они питаются насекомыми, мелкими беспозвоночными, мелкими птицами, млекопитающими и рептилиями, а также пустынными черепахами. Вы можете найти их парами или группами в коротких лугах и засушливых районах саванны.

Фенек

Кенгуру Матчи

Кенгуру Матчи

Источник:

Этот «медвежонок» – древесный кенгуру Матчи. Большую часть времени он проводит на деревьях. Единственный известный ареал этого кенгуру — влажные тропические леса полуострова Хьюон на северо-востоке Новой Гвинеи и прилегающего острова Умбои, всего около 14 000 км² на высоте 1000–3000 метров над уровнем моря. Матчи способен преодолеть в прыжке до 9 метров, и без вреда для себя прыгает с высоты 18 метров.

Тасманийский дьявол

Тасманийский дьявол

Источник:

Самый крупный современный сумчатый хищник – тасманийский дьявол или сумчатый чёрт. Это плотное, приземистое животное размером с небольшую собаку, однако тяжёлым телосложением и тёмной окраской, оно больше напоминает миниатюрного медведя. Очень прожорлив и всеяден, питается насекомыми, мясом, выброшенной на берег рыбой, различными клубнями и падалью. Он настолько неразборчив в пище, что в его экскрементах находили иглы ехидны, кусочки резины, фольгу, куски кожаных ботинок, полотенца и непереваренные початки кукурузы.

Карта сайта

1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465

  • Ответы от Веты
  • 16
  • ⭐️ 1162

© 2016–2021

«Ответы от Веты». Все права защищены

Тушканчик

Где: Китай, МонголияЭтот милый мини-кенгуру – грызун с функциями, похожими на функции мыши, но более очаровательный. Длина их хвоста, а также размер ушей слишком велики по сравнению с их телом. Это сочетание делает их такими трогательными на вид. Тушканчик относится не только к животным с большими ушами, но и к животным с длинными хвостами. Длинный хвост дает им хороший баланс, когда они бегают и прыгают. Самое интересное, что они могут прыгать на большие расстояния как по вертикали, так и по горизонтали. Еще интереснее то, что тушканчики не пьют воду, они получают влагу из пищи, растений и насекомых.Читайте также:

Странные Африканские Животные

.

Песчаные кошки (Барханный кот)

Песчаные кошки (Барханный кот)

Где: Северная АфрикаБудучи единственной кошкой, которая живет преимущественно в пустыне, песчаные кошки приспособились жить в жарких и засушливых условиях. Эти кошки имеют пушистые ноги, которые помогают им ходить по скалистым и жарким ландшафтам без проблем. Еще одна вещь, которая делает песчаных кошек уникальными, — это их большие уши, которые играют важную роль при охлаждении в жаркую погоду. Вы можете найти их в песчаных и каменистых пустынях, таких как Сахара, Аравийская пустыня и пустыни в Пакистане и Иране. Поскольку они живут в пустыне и являются плотоядными, их рацион состоит из мелких грызунов, насекомых, птиц, ящериц и змей. Они могут выжить без воды в течение длительного периода времени, и они являются одиночными существами, которые собираются только во время брачного сезона.Читайте также:

Топ-10 Крупнейших Пород Кошек

.

Сервал

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...